ハーブ料理家・ハーブコーディネーターの白山美奈子です。
こちらのブログは
レシピブログのランキングに参加しています。
こちら⇓のバーナーを押していただくと
応援一票になります🌿
応援いただけますと
嬉しいです!!
よろしくお願いいたします。
今日は私がアンバサダーを務めさせていただいています
【ARAS Sustainable Collection杉皮シリーズ】
を器に使い素敵なお食事に時間を過ごしました。
念願の『タラコカルボナーラ』を作りました。
ソースにはローリエを加えて
タラコの臭みをとり、
パスタにはオイルとディルで味付けをしました。
盛りつける時に
ソースとパスタを絡めて
卵黄をのせて完成です。
視覚からも癒やされ
より美味しい時間を過ごすことができました。
お皿は料理の表情や空間を
整えてくれるので本当に大切なアイテムです。
今日は杉皮シリーズ・深皿スクープを使用しています。
杉の皮と樹脂で作られた
まったく新しい素材は、
オーガニックな雰囲気と上品な質感が感じられます。
このお皿の曲線部分は
パスタがとてもすくいやすくなっているのです。
お皿のメンテナンスも兼ねて
オリーブオイルでコーティングしたので、
より深みが感じられるお色のお皿になりました😊
シックでモダンなこの食器
【ARAS Sustainable Collection杉皮シリーズ】は
数量限定で毎月10日に販売しています。
すごく人気なデザイナーズ食器です。
空間を演出してくれるお皿機能性も豊かな食器なので
完売するのも納得です。
使うものを使う人が選べる時代。
私はARAS杉皮シリーズをおすすめします。
ARAS様のHPは↑こちらからご覧ください。
それでは皆様、
今日も1日お疲れ様でした。
おやすみなさい🌛
コメントをお書きください