ハーブ料理家・ハーブコーディネーターの白山美奈子です。
こちらのブログは
レシピブログのランキングに参加しています。
こちら⇓のバーナーを押していただくと
応援一票になります🌿
応援いただけますと
とても有難いです。
皆様、応援よろしくお願いいたします(u人u)
さて、今年の5月より
「アメリカンポークアンバサダー2022」として
活動させていただいておりますが
今月で最後になります。
終わりは寂しいですが
貴重な体験をさせていただけたことに
感謝しかありません。
関係者の皆様
ありがとうございました。
最後の料理は
『ポークファヒータ』です!
チリパウダーやクミンパウダー等6種類のスパイスと
アメリカンポーク(豚肉)ロースを和えて夏野菜と一緒に焼き、
サルサとワカモレをトルティーヤに包んでいただきます。
ボリュームがあるのですが、
ライムが香るサルサソースとワカモレでサッパリいただけました🌮✨✨
まさに、ビールが進む一品です🍻
色とりどりな食材を使用しているのでテーブルが華やかになり
食欲も会話も弾みましたよ😊
夏の終わりを美味しく締めくくる、
お洒落で美味しいアメリカンレシピでした✨
「アメリカンポーク」については
公式HPをご覧くださ😊↓
ポークファヒータ Pork Fajita | レシピ | アメリカンビーフ&アメリカンポーク公式サイト(米国食肉輸出連合会) (americanmeat.jp)
アメリカンポーク事務局様
いつも美味しいアメリカンポークをご提供くださり、本当にありが
最後になりましたが、いつも応援してくださる皆様へ✨
寒暖差が出る9月ですが、毎日を楽しく健やかにお過ごしください🎑
本日もご覧いただきありがとうございました✨
コメントをお書きください